Pacific Company

LUKE

SHINY

Twinkle

ホーム > 所属アーティスト > 上森麻琴

所属アーティスト プロフィール

上森麻琴

生年月日:1994年5月30日
血液型:B型
出身地:岡山県高梁市
身 長:159cm
体 重:49kg
サイズ:B84cm/W67cm/H88cm
シューズ:23.5cm

上森麻琴

代表作・略歴など

趣味: 動画鑑賞
特技: 歌・ダンス(ジャズ・ジャズヒップホップ・タップ) 1人ミュージカル

山陽女子高等学校音楽科ミュージカル専攻卒業
昭和音楽大学音楽学部音楽芸術運営学科ミュージカルコース卒業


スケジュール
☆出演情報☆

☆舞台☆
「夏の夜の夢」

2021年7月29日(木)〜8月1日(日)
JOYJOYシアター

 

☆出演情報☆

☆コンサート☆ 『泉見洋平COUNTDOWN LIVE2021-2022』
 
【公演公式サイト】

日程:2021年12月31日(金)
時間:開場 21:30 / 開演 22:00
会場:南青山MANDALA
(東京都港区南青山3-2-2MRビル)
【MAP】

出演
泉見洋平

樋口祥久
東間一貴
上森麻琴
ブレイク☆スルー

演奏:
FICTIONS
(Gt:塙一郎、Dr:豪宙太、Ba:大久保輝幸、Gt:鈴木ヒロユキ、Pf&Key:川越好博)

料金:¥6,600.(税込・指定席・ドリンク代別)
チケット:12/04(土)10:00〜
イープラスにて一般発売開始!
【入場チケットお申込み】

ストリーミング配信¥3,850.(税込)
●12/22(水)10:00〜
イープラスにてストリーミング配信チケット発売開始!
【配信チケットお申込み】

お問合せ:南青山マンダラ
TEL 03-5474-0411

 

☆出演情報☆

☆コンサート☆
『TOSHIKI KADOMATSU 40th Anniversary LIVE』
2021年6月19日(土)
横浜アリーナ

 


出演作品
舞台

2014年9月しんゆりシアターミュージカル「モダンガールズ」川崎アートセンター小劇場
2015年9月舞台「Letter2015」石田キク役 小劇場B1
2017年10月ライブミュージカル「100580423」月ミル君ヲ想ウ
2018年6月 落転ミュージカル「故意に落ちたら」小劇場 楽園
2019年2月 ミュージカル「マリーと七色の部屋」 R’sアートコート 赤役
2019年2月 ミュージカル「MOMOTARO」町田まほろ座
2019年6月 芸門公演「小さな島の日の出食堂」 小豆島ワインハウス
2019年8月 ソングサイクルミュージカル「東京図鑑」中目黒TRY
2019年10月 ソングサイクルミュージカル「東京図鑑」サントーサガーデン
2020年2月 ミュージカル「東京少年少女」アンサンブルリーダー 大和田さくらホール

CD

2019年4月 角松敏生アルバム 「東京少年少女」台詞参加
2020年5月 角松敏生アルバム 「EARPLAY〜REBIRTH2〜」コーラス参加

ライブ

2018年 角松敏生ライブ Close out 2019 Ring in The New Season コーラス参加
 中野サンプラザホール・神戸国際会館
2019年 角松敏生ツアー Tokyo Boys & Girls コーラス・ダンサー出演
 戸田市文化会館・中野サンプラザホール
2020年 角松敏生ライブ Special GIG コーラス出演 ZeppTokyo

CM

2017年 モノタロウ
2019年 栃木のとちおとめwebCM ナレーション・歌
2020年 KIRINビール webCM 出演・ナレーション

TV

2013年ドラマ「ラストシンデレラ」エキストラ出演
2016年にっぽん!歴史鑑定 再現VTR出演

ラジオ

2020年 TokyoFM ODAKYU SOUND EXPRESS ラジオ内 ショートドラマ「松角部長の杞憂」松角部長の娘 真琴役

ページトップに戻る